Das leichte Szegediner-Gulasch vom Rind kann man sehr gut vorbereiten, denn bekanntlich schmecken Gulasch - Rezept noch besser am nächsten Tag.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln, der überall auf Anerkennung stoßen wird.
Eine richtig herzhafte Mahlzeit ist dieses Rezept für Schweizer Ramequin.
Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Das perfekte Rezept für einen Abend mit vielen Freunden.
Das Pörkölt Grundrezept stammt aus der ungarischen Küche. Es ist ähnlich unserem Rindsgulasch.
Der geschmorte Rinderbraten mit Wurzelrahmsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie das feine Rezept aus der österreichischen Küche.
Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.
Eine Delikatesse ist dieser Rostbraten mit Eierschwammerl. Denken sie an dieses Rezept zur Schwammerlzeit.
Das ungarische Kesselgulasch wurde früher auf offenem Feuer gekocht. Unser Rezept können sie am Küchenherd zubereiten.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem neuen Rezept - Ameisen auf dem Baum mit Glasnudeln und Faschiertem.