Griechische Bifteki sind Teigtaschen aus Faschiertem. Zu dem Rezept passt wunderbar ein Salat mit Oliven und Zwiebeln.
Ein Rindsfilet ist köstlich und wird gern an besonderen Anläßen gekocht. Auch unser Rezept Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Einfacher Steakburger ist ist schnell zubereitet, mit Minutensteaks und gehobeltem Käse wird das Rezept zum Hochgenuss!
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das Herrengulasch, serviert mit Spiegelei.
Das Rezept für Roastbeef oder Beiried aus dem besten Teil des Rindes schmeckt sowohl kalt als auch warm einfach gut.
Hackbällchentopf mit Kartoffeln und Karotten ist ein richtiges Winterrezept. Sehr wohltuend und kräftigend!
Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.
Das Jägerschnitzel vom Rind gehört zur klassischen - österreichischen Hausmannskost. Ein pikantes Rezept mit Speck und Pilzen.