Immer gerne gegessen wird ein deftiges Saftgulasch mit Semmelknödel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein gegrilltes Wagyu Steak ist eine wahre Köstlichkeit und auch wenn es ein leichtes Rezept ist, gibt es doch einiges bei dem hochwertigen Fleisch zu beachten. Ein Gericht für wahre Fleischgenießer.
Sehr pikant schmeckt dieser Senf-Rostbraten, ein feines Rezept aus Omas Küche.
Omas Butterschnitzel werden nur mit bestem faschiertem Rindfleisch zubereitet. Hier dazu das feine Rezept.
Dieses Chili con Carne Original - Rezept zeigt wie es wirklich geht, dazu passt perfekt frisches Weißbrot.
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons ist ein schnelles und sehr feines Mittagessen. Ein Rezept für ein Festmenü.
Immer beliebt bei Kindern sind Spaghetti Bolognese. Mit diesem Rezept werden sie ihre Kleinen begeistern.
Ein beliebtes und einfaches Rezept aus der herzhaften Küche ist ein Rindschnitzel mit Wurzelgemüse.
Ein feines und pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag sind diese Rindsschnitzel in Pfefferrahmsauce. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Das gekochte Schulterscherzl gehört zur Wiener Küche, wie das Schnitzel. Servieren sie zu diesem Rezept Semmelkren oder Apfelkren.