Der gedünstete Zwiebelrostbraten mit Salbei ist von einzigartigem Geschmack. Dieses Rezept kann man sehr gut im Vorfeld kochen - ideal für Gäste.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Rindsrouladen mit Speck und Zwiebel. Ein Rezept für ein Sonntagsmenü im Winter.
Die Soße macht's! Ein Rezept mit besonderer Raffinesse sind Rouladen mit Lebkuchensoße.
Das Carpaccio vom Rind ist eine Delikatesse. Hier ein einfaches und feines Rezept.
Ein geschmortes Rindsschnitzel mit Serviettenknödel ist ein tolles Festessen für die ganze Familie, hier folgt die Zubereitung für das Rezept.
Cevapcici mit Speck und Pitas ist ein Rezept für die ganze Familie, hier werden die Cevapcici in Speck eingewickelt.
In der Pfanne gebratenes Faschiertes mit Sprossen und Limette wird in diesem Rezept mit köstlichen Aromen zum Hochgenuss.
Der geschmorte Paprika - Rostbraten ist ein pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein Rezept - Klassiker ist der Sauerbraten aus dem Ruhrpott. Ohne Rosinen, aber dafür mit viel Geschmack.
Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch ist ein Gericht für Liebhaber der süß-säuerlichen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.