Ein deftiges Mittagessen sind diese Rindsrouladen mit Speck und Zwiebel. Ein Rezept für ein Sonntagsmenü im Winter.
Das Carpaccio vom Rind ist eine Delikatesse. Hier ein einfaches und feines Rezept.
Cevapcici mit Speck und Pitas ist ein Rezept für die ganze Familie, hier werden die Cevapcici in Speck eingewickelt.
Der geschmorte Paprika - Rostbraten ist ein pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
In der Pfanne gebratenes Faschiertes mit Sprossen und Limette wird in diesem Rezept mit köstlichen Aromen zum Hochgenuss.
Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch ist ein Gericht für Liebhaber der süß-säuerlichen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der gedünstete Zwiebelrostbraten mit Salbei ist von einzigartigem Geschmack. Dieses Rezept kann man sehr gut im Vorfeld kochen - ideal für Gäste.
Ein geschmortes Rindsschnitzel mit Serviettenknödel ist ein tolles Festessen für die ganze Familie, hier folgt die Zubereitung für das Rezept.
Vorzüglich schmecken diese Steaks mit Käse - Lauch - Sauce. Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für besondere Anlässe.
Die Soße macht's! Ein Rezept mit besonderer Raffinesse sind Rouladen mit Lebkuchensoße.