Vortrefflich schmeckt dieser Tafelspitz in Rotweinsauce. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln bringt ein Stück Asien nach Hause, Cashewkerne und Kokosmilch verfeinern das Rezept.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Rindfleisch mit Zwiebelsauce ist ein Rezept für die ganze Familie und ideal zur Vorbereitung am Vortag geeignet.
Ein besonderes pikantes Rezept ist dieser Rostbraten ungarische Art. Ein köstliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Das Rindfleisch mit Zwiebeln Rezept erfreut durch seine einfache Zubereitung und großem Geschmack.
Wer Lust auf was Indisches hat, der liegt mit diesem Rezept genau richtig! Das indische Kartoffelcurry ist nicht nur lecker, sondern auch fettarm.
Die köstliche Ochsenlende mit Zwiebeln und Karfiol ist ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.
Von feinstem Geschmack ist dieses Rezept von den Cognac-Steak. Ein tolles Gericht für ein Menü.