Ein Gourmet - Rezept für die Frühlingszeit ist das Beiried mit Spargelkruste. Für dieses Rezept frischen Spargel verwenden.
Schnell, sehr pikant und einfach ist der koreanische Wok mit Rindfleisch. Versuchen sie dieses Rezept - es wird ein Lieblingsgericht!
Die meiste Arbeit bei diesen Rezept von den Fleischspiesse ist die Vorbereitung. Gegrillt oder gebraten sind sie schnell.
Der böhmische Saftbraten ist ein deftiges Bier - Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Kalbsnierenbraten gefüllt mit Kalbsniere und einer tollen Soße. Das Rezept für Kapuzinerfleisch finden Sie hier.
Ein Geheim - Rezept von unseren Nachbaren ist dieser pikante landbayrischer Rostbraten.
Rindsgeschnetzeltes mit Kapern ist ein pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Geschnetzeltes mit Madeira schmeckt der ganzen Familie. Zu diesem köstlich-feinen Rezept servieren sie Reis.
Der Lungenbraten mit würziger Knoblauchpaste ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen am nächsten Sonntag.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.