Beiried mit Spargelkruste

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Beiriedschnitten |
---|---|---|
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Eidotter |
3 | Stg | Spargel (grün) |
1 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Beiried mit Spargelkruste zuerst den Spargel putzen und in Salzwasser bissfest kochen, dann klein schneiden.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl beidseitig braten. Herausnehmen und in Alufolie warm rasten lassen.
- Für die Kruste die Butter schaumig rühren. Dotter, Gewürze und Spargelstücke untermischen und Brösel einkneten. Mit den Händen zwei dünne Laibchen in der Größe der Fleischstücke formen.
- Das Fleisch mit Senf bestreichen und die Spargelmasse darauf pressen. Bei höchster Oberhitze im Backrohr kurz knusprig überbacken.
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