Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.
Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.
Diese Oliven-Steak wird der ganzen Familie schmecken. Dieses mediterrane Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ragout mit Knusperstangen ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden Knusperstangen aus feinem Blätterteig serviert!
Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.
Der Wok mit Zucchinigemüse und schmackhaftem Rindfleisch ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie dieses pfiffige Rezept.
Sommerzeit ist Grillzeit. Versuchen sie dieses schnelle Rezept von den Schaschlik-Spießen.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Das Sirloin-Steak ist ein sehr großes, mageres Steak aus dem hinteren Ende des Roastbeefs. Hier das Rezept für Genießer.
Ein herrliches Gericht für ein Festmenü sind diese Rumpsteaks mit Pfefferkruste und Ratatouille. Hier das Rezept zum Nachkochen.