Oliven-Steak

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Beiried |
---|---|---|
2 | TL | Senf |
3 | EL | Öl |
100 | g | Weißbrot |
60 | g | grüne Oliven, entsteint |
40 | g | Butter |
2 | TL | Rosmarin, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Beiried mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit jeweils 1 Kaffeelöffel scharfem Senf bestreichen.
- Das Fleisch zuerst mit der unbestrichenen Seite, in einer Pfanne in heißem Öl, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten, jeweils etwa 2 Minuten braten.
- Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 5 Minuten rasten lassen. Das Weißbrot in 2 cm große Würfel, Oliven in Ringe schneiden.
- Die Butter im Bratrückstand schmelzen, Rosmarin, Oliven und Weißbrot beifügen und etwa 2 Minuten rösten.
- Das Fleisch aus der Folie wickeln, samt ausgetretenem Fleischsaft anrichten und mit der Oliven-Brotröstung bestreuen.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern anrichten und mit beliebiger Salatgarnitur servieren.
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