Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese Zwiebelrindsschnitzel.
Eine festliche Komposition ist der Sauerbraten mit Lebkuchensoße, ein vorzügliches Rezept und eine Versuchung wert.
Ein wärmendes Snack - Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese pikante Gulaschsuppe.
Rindsrouladen nach Jäger Art schmecken der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Rindsuppe selber kochen ist ganz einfach, mit diesem Rezept.
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist das Saftfleisch. Versuchen sie dieses herkömmliche Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Das Wiener Saftgulasch ist eigentlich sehr einfach zu kochen, ein Rezept auch für Kochanfänger - die gerne Zwiebel schälen.