Omas Butterschnitzel werden nur mit bestem faschiertem Rindfleisch zubereitet. Hier dazu das feine Rezept.
Sehr pikant schmeckt dieser Senf-Rostbraten, ein feines Rezept aus Omas Küche.
Das Saftgulasch mit Serviettenknödel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, auch wenn sie Gäste erwarten, sie können das Gericht gut vorbereiten.
Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.
Ein Rezept aus der Kategorie deftige Hausmannskost ist dieses Gulasch mit Wiener Würstchen.
Das Rezept vom Karlsbader Gulasch lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Ein Gericht aus der österreichischen Küche ist ein Backfleisch vom Beiried. Das Rezept ist leider in Vergessenheit geraten.
Dieses Rezpet für Saftgulasch wird aus Rindfleisch zubereitet. Mit Tomatenmark, Kümel und Knoblauch bekommt es die richtige Würze.
Saftige Rindsrouladen sind ein erlesener Augen- und Gaumenschmaus. Das Rezept steht in Begleitung mit würzigem Bratenfond.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Saftfleisch. War früher ein beliebtes Sonntagsessen.