Der Saucenansatz (Jus) dient als Basis für Braten und Ragouts. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.
Bei Oma Elisabeth schmeckt das Rindsgulasch nochmal so gut. Für das Rezept bis zu 3 Stunden Kochzeit einplanen.
Ein Rezept aus der Kategorie österreichische Hausmannskost ist das einfache und pikante Zwiebelsaucenfleisch.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese feurige Gulaschsuppe lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser. Das Rezept ist auch ein beliebter Party-Snack.
Ein köstlicher Karotten-Rindfleisch-Auflauf wird in diesem Rezept im Schnellkochtopf vorbereitet und dann im Ofen überbacken.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Ein köstliches und traditionelles Rezept, perfekt als Vorspeise an kalten Tagen, ist das steirische Tellerfleisch.