Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.
Das Rindfleisch mit Zwiebeln Rezept erfreut durch seine einfache Zubereitung und großem Geschmack.
Wer Lust auf was Indisches hat, der liegt mit diesem Rezept genau richtig! Das indische Kartoffelcurry ist nicht nur lecker, sondern auch fettarm.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.
Ein fast in Vergessenheit geratenes Rezept ist dieses pikante Senffleisch.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Sehr delikat ist dieses Rezept vom Knoblauch-Rostbraten. Ein einfaches Mittagessen, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.
Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.