Omas Rindsgulasch ist immer begehrt! Hier das Rezept zum Nachkochen, für ein butterweiches Fleisch.
Panierte Kalbsschnitzel sind ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept für den besonderen Sonntagsgenuss!
Für das Rezept mit gekochtem Rindfleisch sind Tafelspitz, Schulterscherzel oder Hüferschwanzl alle sehr gut geeignet.
Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.
Ein österreichischer Klassiker sind Rindsschnitzel mit Saft. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche für den nächsten Sonntag.
Dieses Rostbraten-Rezept stammt direkt aus Omas Küche und schmeckt besonders herzhaft. Dazu passen wunderbar klassische Knödel oder frische Nudeln.
Das Bauerngröstl ist ein perfektes Rezept, um Reste zu verwerten – einfach alles verwenden, was noch im Kühlschrank übrig ist.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser saftige Rindsbraten.
Hier finden Sie das Rezept für einen klassisch österreichischen Tafelspitz welcher im Dampfgarer zubereitet wird.
Ein klassisches österreichisches Gericht bereitet man mit diesem Rezept zu. Die Wiener Gulaschsuppe schmeckt würzig und köstlich.