Der Rinderschmorbraten bei Niedertemperatur gegart zergeht auf der Zunge. Hier dazu das doch sehr einfache Rezept.
Der Esterhazy Rostbraten ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist diese Bohnensuppe nach Ungarischer Art ein köstliches Rezept für den kleinen Hunger.
Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts. Dieses feine Rezept wird mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen zubereitet.
Omas Rinderbraten schmeckt immer. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Probieren Sie doch mal das deftige Bauern Gulasch. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.
Eine köstliche und einfache Rezept - Idee für den Mittagstisch am nächsten Sonntag sind diese Rindsschnitzel mit Champignons.
Immer gerne serviert als Snack wird eine Gulaschsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche sind diese feinen Rinderbackerl.