Rindfleisch in Topfencreme

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Scherzel (Rind, weiß) |
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1 | Bund | Suppengemüse |
1 | Prise | Salz |
0.5 | l | Wasser |
3 | EL | Essig |
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
3 | Stk | Eier (hart gekocht) |
Zutaten für die Topfencreme
140 | g | Topfen |
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140 | g | Joghurt |
2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
1 | Bund | Petersilie gehackt |
1 | Prise | Ingwer |
3 | Tr | Tabasco |
Kategorien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindfleisch wird im Salzwasser zum Kochen gebracht, das Suppengemüse dazugegeben gesalzen und für ca. 1 Stunde weich gekocht.
- Für die Topfen-Joghurt Creme werden der Topfen und das Joghurt mit den zerdrückten Knoblauchzehen, der Petersilie, etwas Salz, dem Ingwer und der Tabasco abgeschmeckt.
- Jetzt wird das weich gekochte Fleisch aus der Suppe nehmen und noch heiß in ein leichtes Essigwasser (1/2 l Wasser 3 EL Essig) legen und abkühlen lassen.
- Wenn das Fleisch abgekühlt ist wird es in dünne Scheiben geschnitten. Das Suppengemüse wird nudelig geschnitten und auf das geschnittene Fleisch gelegt. Nun wird die Topfenmasse über das Fleisch verteilt. Zum Schluss wird es mit den in Streifen geschnittenen Paprika und den in Scheiben geschnittenen Eiern garniert.
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