Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.
Das Jägerschnitzel vom Rind gehört zur klassischen - österreichischen Hausmannskost. Ein pikantes Rezept mit Speck und Pilzen.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
Rindsrouladen in Wurzelsauce ist ein typisches österreichisches Gericht. Dieses Rezept passt sehr gut in die kalte Jahreszeit.
Für Omas Rostbraten muss das Fleisch gut abgehangen sein und einen Fettrand haben, dann gelingt dieses Rezept.
Richtig deftig ist dieses pikante Rezept vom Puszta-Gulasch. Ideal für viele Gäste.
Eine Delikatesse ist dieses butterzarte Rinderfilet in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!
Kokos Rindfleisch Curry verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.