Das Rezept vom Karlsbader Gulasch lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Ein Gericht aus der österreichischen Küche ist ein Backfleisch vom Beiried. Das Rezept ist leider in Vergessenheit geraten.
Saftige Rindsrouladen sind ein erlesener Augen- und Gaumenschmaus. Das Rezept steht in Begleitung mit würzigem Bratenfond.
Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rinderschnitzel-Allerlei. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Der Zwiebel-Rostbraten ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Saftfleisch. War früher ein beliebtes Sonntagsessen.
Diese Rinder - Nuggets schmecken sehr pikant und sind einfach und schnell zubereitet. Reichen sie zu diesem Rezept verschiedene Dips.
Ein sehr sättigendes Snack - Rezept ist diese pikante Gulaschsuppe mit Nockerln, ideal in der kalten Jahreszeit.
Besonders fein schmeckt das Rindsragout mit Rotwein in der kalten Jahreszeit. Das Rezept kann man für viele Gäste gut verwenden.