Der Saucenansatz (Jus) dient als Basis für Braten und Ragouts. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Beef Tatar mit Trüffeln ist ein Delikatesse. Ein Gourmet - Rezept für besondere Anlässe.
Das sehr bekömmliche Geschnetzeltes mit Avocado ist einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.
Einmal ein etwas anderes Rezept zum Grillen ist Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel. Außergewöhnlich und lecker!
Ein Rezept aus der Kategorie österreichische Hausmannskost ist das einfache und pikante Zwiebelsaucenfleisch.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Immer gerne serviert wird ein Chili Con Carne. Ein Rezept für viele Gäste in der kalten Jahreszeit, denn es lässt sich gut vorkochen.