Diese Rindersteaks sind ein Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, doch achten sie auf die Qualität des Fleisches.
Der Saucenansatz (Jus) dient als Basis für Braten und Ragouts. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Ist vom Vortag etwas Tafelspitz übrig, dann versuchen sie dieses pikante Rezept vom Rindfleischaufstrich für die Jause.
Das sehr bekömmliche Geschnetzeltes mit Avocado ist einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Beef Tatar mit Trüffeln ist ein Delikatesse. Ein Gourmet - Rezept für besondere Anlässe.
Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.
Einmal ein etwas anderes Rezept zum Grillen ist Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel. Außergewöhnlich und lecker!
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.