Das Rezept für das Beef Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise und passt herrlich für Sommerabende.
Besonders fein schmeckt das Rindsragout mit Rotwein in der kalten Jahreszeit. Das Rezept kann man für viele Gäste gut verwenden.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Eine Köstlichkeit sind diese aromatischen Rindsschnitzel in mediterraner Rotweinsauce. Ein Rezept mit frischen Kräutern.
Diese Rindsrollen mit Schwammerln haben eine köstlich, cremige Fülle aus Champignons. Ein delikates Rezept für viele Gelegenheiten.
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.
Das Rinderfilet mit Rotwein ist eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelbrei mit Pilzen.