Beef Tatar
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Kapern |
| 50 | g | Essiggurkerl |
| 200 | g | Rindsfleisch |
| 1 | TL | Petersilie, gehackt |
| 1 | Stk | Dotter |
| 1 | TL | Sardellenpaste |
| 0.5 | TL | Ketchup |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | EL | Wein |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken. Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und dann fein hacken.
- Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, Paprikapulver, Senf, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und mit getoastetem Brot servieren.
User Kommentare