Beef Tatar

Das Rezept für das Beef Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise und passt herrlich für Sommerabende.

Beef Tatar

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
10 Stk Kapern
50 g Essiggurkerl
200 g Rindsfleisch
1 TL Petersilie, gehackt
1 Stk Dotter
1 TL Sardellenpaste
0.5 TL Ketchup
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 TL Senf
1 EL Wein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken. Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und dann fein hacken.
  2. Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, Paprikapulver, Senf, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und mit getoastetem Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE