Beef Tatar

Das Rezept für das Beef Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise und passt herrlich für Sommerabende.

Beef Tatar

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
10 Stk Kapern
50 g Essiggurkerl
200 g Rindsfleisch
1 TL Petersilie, gehackt
1 Stk Dotter
1 TL Sardellenpaste
0.5 TL Ketchup
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 TL Senf
1 EL Wein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken. Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und dann fein hacken.
  2. Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, Paprikapulver, Senf, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und mit getoastetem Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE