Rindsrollen mit Schwammerln

Diese Rindsrollen mit Schwammerln haben eine köstlich, cremige Fülle aus Champignons. Ein delikates Rezept für viele Gelegenheiten.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Rindsschnitzel (je ca. 50g)
12 Schb Frühstücksspeck
16 Stk Salbeiblätter
125 ml Weißwein
125 ml Schlagobers
200 ml Rindsuppe

Zutaten für die Fülle

250 g Champignons
1 EL Petersilie (gehackt)
3 EL Parmesan (frisch gerieben)
120 g Topfen
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Zwiebel

Zeit

60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Fülle werden die Champignons geputzt und kleinwürfelig geschnitten. Die Zwiebel werden geschält und fein gehackt. Dann werden Zwiebel und Champignons in etwas Öl angebraten und mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch abgeschmeckt. Nun können Sie die Masse auskühlen lassen und anschließend die Petersilie, den Parmesan und den Topfen untermischen.
  2. Die Schnitzel werden zwischen Frischhaltefolie vorsichtig geklopft und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann wird die Fülle gleichmäßig darauf gestrichen. Jetzt werden die Schnitzel straff eingerollt, mit Speck umwickelt und mit je einem Salbeiblatt belegt. Speck und Salbei können Sie mit Zahnstochern fixieren.
  3. Die Rindsrollen werden in etwas Öl rundum angebraten, mit dem Wein abgelöscht und dann mit Suppe aufgegossen. Dann werden die Rollen bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 15-20 Minuten schmoren gelassen. Anschließend können Sie das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  4. Der Bratensaft wird mit Obers aufgegossen und cremig eingekocht. Vor dem Servieren wird der restliche Salbei in dünne Streifen geschnitten und mit der Sauce vermischt. Jetzt werden die Rindsrollen mit der Sauce angerichtet.

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