Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses mediterrane Rinderragout kocht sich fast von selbst. Das ideale Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Besonders geschmackvoll ist der Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein köstliches und einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit und vielen Gästen.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Vortrefflich schmeckt dieser Tafelspitz in Rotweinsauce. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Zwiebelragout kann man sehr gut für viele Gäste kochen. Das pikante Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Bei diesem italienisch-angehauchtem Rezept wird das Rindfleisch mariniert. So wird der Chiantibraten zur Sensation.