Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese Zwiebelrindsschnitzel.
Der Zwiebel-Rostbraten ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Einmal ein etwas anderes Rezept zum Grillen ist Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel. Außergewöhnlich und lecker!
Ein Rezept aus der Kategorie österreichische Hausmannskost ist das einfache und pikante Zwiebelsaucenfleisch.
Sehr pikant schmeckt dieses Zwiebelgulasch mediterran. Ein ausgefallenes Rezept, aber einfach zum Nachkochen.
Käselaibchen im Zwiebelsud werden mit Faschiertem zubereitet. Ein Rezept für Feinschmecker.
Diese sehr pikante Zwiebel - Rind - Sauce passt sehr gut zu Reis oder Nudeln. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Deftig und sehr bodenständig ist das Brauhaus - Gulasch. Ein Rezept für alle Bierliebhaber.
Bei diesem Rezept werden die Zwiebel ausgehöhlt, mit Faschiertem und weiteren Zutaten gefüllt und gebacken. Das Rezept als Vorspeise oder Beilage.
Gulasch - Rezepte gibt es viele, ein sehr gutes ist dieses Tiroler Rezept mit Kartoffeln als Einlage.