Rindfleischeintopf

Dieser Rindfleischeintopf lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Hier dazu unser Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (weiß)
1 Stk Zwiebel
350 ml Suppe
250 g Rindfleisch
3 EL Tomatenmark
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischeintopf zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Öl andünsten. Anschließend mit der Suppe ablöschen und etwa 25 Minuten dünsten lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, die Bohnen und das Tomatenmark einrühren, nochmals aufkochen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können den Eintopf noch mit Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
7,91 g
Eiweiß
21,02 g
Kohlenhydrate
11,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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