Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing

Zutaten für 8 Portionen
800 | g | Rindfleisch, gekochtes |
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3 | Stk | Zwiebel, rote |
6 | Stk | Paprika, gelb |
2 | Bund | Schnittlauch |
8 | EL | Rindsuppe |
10 | EL | Kräuteressig |
14 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Gelben Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Für das Dressing den Essig mit Rindssuppe vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zugießen.
- Das Rindfleisch mit der Marinade vermischen und ca. 25 Minuten ziehen lassen. Dann auf Tellern flach anrichten. Paprikastreifen und Zwiebelringe obenauf garnieren. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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