Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing

Erstellt von DIELiz

Ein Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing ist eine Spezialität aus der Steiermark. Dieses Rezept passt für jedes Partybuffet.

Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

800 g Rindfleisch, gekochtes
3 Stk Zwiebel, rote
6 Stk Paprika, gelb
2 Bund Schnittlauch
8 EL Rindssuppe
10 EL Kräuteressig
14 EL Kürbiskernöl
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Gelben Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing den Essig mit Rindssuppe vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zugießen.
  3. Das Rindfleisch mit der Marinade vermischen und ca. 25 Minuten ziehen lassen. Dann auf Tellern flach anrichten. Paprikastreifen und Zwiebelringe obenauf garnieren. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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