Rindsgeschnetzeltes mit Kapern
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 750 | g | Rindschnitzel |
| 2 | EL | Kapern |
| 1 | TL | Zitronen (Schale) |
| 500 | ml | Rindsuppe |
| 1 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindsgeschnetzeltes mit Kapern zuerst das Fleisch in mundgerechte Würfeln schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Butter anrösten, das Fleisch zugeben und mitbraten.
- Kapern, Zitronenschale, Salz und Pfeffer einrühren. Mit der Suppe aufgießen und zugedeckt weichdünsten.
- Dann mit Mehl stauben, das eine sämige Sauce entsteht. Vor dem Servieren mit Essig und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare