Rindsgeschnetzeltes mit Kapern

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
750 | g | Rindschnitzel |
2 | EL | Kapern |
1 | TL | Zitronen (Schale) |
500 | ml | Rindsuppe |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Schuss | Essig |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindsgeschnetzeltes mit Kapern zuerst das Fleisch in mundgerechte Würfeln schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Butter anrösten, das Fleisch zugeben und mitbraten.
- Kapern, Zitronenschale, Salz und Pfeffer einrühren. Mit der Suppe aufgießen und zugedeckt weichdünsten.
- Dann mit Mehl stauben, das eine sämige Sauce entsteht. Vor dem Servieren mit Essig und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare