Rindsleber

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Rindsleber |
---|---|---|
5 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauch |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Majoran |
3 | EL | Öl |
250 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rindsleber zuerst die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
- In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel anbräunen, dann den Knoblauch und die Leberstreifen zugeben und anbraten. Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Leber weich ist, mit dem Wasser ablöschen und etwas köcheln lassen.
User Kommentare