Rindsleber

Für alle die gerne Innereien essen, passt dieses pikante Rezept von der Rindsleber.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Rindsleber
5 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauch
1 EL Paprikapulver
1 EL Majoran
3 EL Öl
250 ml Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rindsleber zuerst die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  2. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel anbräunen, dann den Knoblauch und die Leberstreifen zugeben und anbraten. Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Leber weich ist, mit dem Wasser ablöschen und etwas köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Morcheln

am 03.04.2021 08:24 von Lara1

Gedanken zum Karsamstag

am 03.04.2021 08:20 von Raggiodisole

Orangenbäumchen

am 02.04.2021 20:50 von Paradeis