Rindsrouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
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3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Essiggurke |
50 | g | Speck |
1 | Stk | Karotten |
4 | TL | Senf |
1 | EL | Mehl |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rindsrouladen das Fleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und Senf gut einreiben.
- Gurken, Karotten und Speck nudelig schneiden. Die Schnitzel damit belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Rouladen einlegen leicht anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt gar dünsten.
- Die Rouladen aus der Pfanne heben. Den Saft mit Mehl und 1 Esslöffel Butter aufkochen lassen, anschließend passieren und nochmals abschmecken. Die Rouladen wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.
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