Rindsschnitzel in Preiselbeersauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Preiselbeermarmelade |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Oberskren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rindsschnitzel in Preiselbeersauce zuerst das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig kräftig anbraten.
- Anschließend die Schnitzel aus der Pfanne heben. Den Bratensatz mit etwas Wasser aufgießen und Schlagobers und Kren einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Schnitzel wieder einlegen und 20 bis 30 Minuten weichdünsten. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Schupfnudeln.
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