Rindsuppe mit Karotten
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Suppenfleisch |
|---|---|---|
| 250 | g | Rindsknochen |
| 3 | Stk | Karotten |
| 0.25 | Kn | Sellerie |
| 1 | Stk | Petersilwurzel |
| 10 | cm | Porree |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.75 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten, Petersilienwurzel, Lauch und Sellerie putzen. Die Knochen waschen in einen Druckkochtopf legen, das Fleisch einlegen und daneben das Wurzelwerk.
- Die Zwiebel mit der Schale halbieren und ebenfalls zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Suppenwürfel würzen, 3/4 l Wasser eingießen und den Topf schließen. Etwa 30 Minuten kochen lassen.
- Die Suppe durch ein Suppensieb abseihen, Karotten in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben.
User Kommentare