Rindsuppe mit Karotten

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Suppenfleisch |
---|---|---|
250 | g | Rindsknochen |
3 | Stk | Karotten |
0.25 | Kn | Sellerie |
1 | Stk | Petersilwurzel |
10 | cm | Porree |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.75 | l | Wasser |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten, Petersilienwurzel, Lauch und Sellerie putzen. Die Knochen waschen in einen Druckkochtopf legen, das Fleisch einlegen und daneben das Wurzelwerk.
- Die Zwiebel mit der Schale halbieren und ebenfalls zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Suppenwürfel würzen, 3/4 l Wasser eingießen und den Topf schließen. Etwa 30 Minuten kochen lassen.
- Die Suppe durch ein Suppensieb abseihen, Karotten in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben.
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