Ripperl mt Sauerkraut
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Ripperl |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Schmalz |
1 | kg | Sauerkraut |
0.25 | l | Suppe |
6 | Stk | Wacholderbeeren |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wenig Wasser aufkochen und dann auf eine kleine Stufe zurück drehen. Das Rippenstück eine halbe Stunde in dem Topf ziehen lassen.
- Die Zwiebel putzen, würfeln und mit dem Sauerkraut im Schmalz zusammen andünsten.
- Ablöschen mit der Suppe, dazu dann die Rippel und Wacholderbeere geben und fertig kochen.
Tipps zum Rezept
Mit Salzkartoffel servieren.
User Kommentare
Das Rezept hat es mir angetan und daher gibt es heute Rippe allerdings mit grünen Bohnen.
Auf Kommentar antworten