Rohkost aus Roten Rüben und Radi
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Rettich |
---|---|---|
120 | g | Rote Rüben |
10 | g | Galgant |
1 | Stk | Zitrone |
0,75 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
4 | EL | Rapsöl (kalt gepresst) |
Benötigte Küchenutensilien
Zitruspresse
Gemüseschäler
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rettich und Rote Rüben zuerst schälen und fein reiben. Galgant dünn schälen und sehr fein reiben. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
- Dann Rettich, Rote Rüben, Galgant, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Rapsöl gut vermischen und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
238
20,67 g
2,60 g
10,48 g
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