Rohkostbowl mit Nektarine, Bohnen und Sauerrahmdip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatherz |
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1 | Stk | Mini-Salatgurke |
2 | Stk | Nektarine |
2 | Stk | Tomate |
200 | g | Bohnen (weiß) |
1 | Stg | Sellerie |
Zutaten für den Dip
4 | EL | Sauerrahm |
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1 | TL | Mayonnaise |
1 | TL | Tahini |
1 | TL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß gemahlen) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab Sauerrahm, Mayonnaise, Tahini, Essig, Salz, Pfeffer und ausgedrückten Knoblauch in einer Schale zu einem cremigen Dip verrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Dann den Blattsalat und Bohnen waschen und abtrocknen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Ebenso die Mini-Salatgurke und Selleriestange waschen und in Scheiben schneiden. Die Nektarine waschen, entkernen und in mundgerechte Bissen schneiden.
- Alle Zutaten nebeneinander in Schüsseln aufteilen und mit dem Dip beträufeln.
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