Romanesco-Gratin
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | TL | Honig |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Romanesco |
| 1 | EL | Butter für die Form |
| 60 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Romanesco-Gratin zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Den Romanesco in Röschen teilen, Strunk in Scheiben schneiden. Das Gemüse in der Form verteilen.
- Sauerrahm mit Käse, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und darüber gießen. Im vorgeheizten Rohr 45 Minuten überbacken.
User Kommentare