Romanesco-Gratin

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Honig |
---|---|---|
1 | Stk | Romanesco |
1 | EL | Butter für die Form |
60 | g | Käse (gerieben) |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Romanesco-Gratin zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Den Romanesco in Röschen teilen, Strunk in Scheiben schneiden. Das Gemüse in der Form verteilen.
- Sauerrahm mit Käse, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und darüber gießen. Im vorgeheizten Rohr 45 Minuten überbacken.
User Kommentare