Rosmarin-Fladen

Ein tolles Rezept für eine Sommerparty sind diese Rosmarin-Fladen. Servieren sie dazu einen Schinken-Dip.

Rosmarin-Fladen

Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
0.5 TL Salz
1 Pk Backpulver
3 EL Olivenöl
4 EL Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und mit dem Knethaken langsam 120 ml Wasser einarbeiten. Den Teig kneten, bis elastische Konsistenz hat.
  2. Den Teig in 8 Portionen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus den Teigstücken dünnen Fladen formen und im Öl von beiden Seiten knusprig braten. Nach dem ersten Wenden die Fladen mit Rosmarinnadeln bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Rosmarin auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE