Rosmarin Wedges

Erstellt von Marille

Rosmarin Wedges schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein aromatisches Rezept für eine Sommerparty.

Rosmarin Wedges

Bewertung: Ø 4,5 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Kartoffel
1 EL Speiseöl
1 TL Kräutersalz
3 Prise bunter Pfeffer
1 EL geschnittenen Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln sehr gut waschen und vierteln, anschließend in eine Schüssel geben und das Öl darüber gießen.
  2. Kräutersalz, Pfeffer und den geschnittenen Rosmarin hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Die Kartoffelwedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad 30-45 Minuten lange backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE