Rosmarin Wedges
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
1 | EL | Speiseöl |
1 | TL | Kräutersalz |
3 | Prise | bunter Pfeffer |
1 | EL | geschnittenen Rosmarin |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln sehr gut waschen und vierteln, anschließend in eine Schüssel geben und das Öl darüber gießen.
- Kräutersalz, Pfeffer und den geschnittenen Rosmarin hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Die Kartoffelwedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad 30-45 Minuten lange backen.
Nährwert pro Portion
192
5,30 g
3,77 g
34,61 g
User Kommentare