Rosmarincroutons

Erstellt von metaris

Diese Rosmarincroutons passen sehr gut als Suppeneinlage in eine Gemüsesuppe oder auf Salat. Hier das einfache Rezept.

Rosmarincroutons

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Schb Weißbrot
1 Prise Salz
1 TL Rosmarin gehackt
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Brot in ca. 0,5x 0,5 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Croutons salzen, Rosmarin darüber streuen und auf mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Tipps zum Rezept

Nicht zu heiß braten, da sonst der Rosmarin verbrennt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE