Rote Indianer Bohnen mit Frischkäse

Zutaten für 1 Portion
240 | g | Rote Indianer Bohnen |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse Natur |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen aus der Dose mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf das Öl erhitzen, die Bohnen zugeben und kurz braten, dabei aber immer rühren, damit sich nichts anlegt.
- Frischkäse zu den Bohnen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Deckel schließen und bei ausgeschaltetem Herd ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch fein schneiden. Auf einen Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare