Rote Rüben Rohkost

Die rote Rüben Rohkost ist der Vitaminschub im Winter. Ein Rezept mit viel Geschmack und außerdem gesund.

Rote Rüben Rohkost

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rote Rüben
1 Becher Sauerrahm
2 EL Kren (Glas)
1 Prise Kümmel (gemahlen)
2 EL Öl
2 EL Essig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die rohen Rüben schälen (mit Handschuhen) und fein raspeln. Ein Dressing aus Sauerrahm, Kren, Salz, Öl, Kümmel und Essig bereiten und mit den Rüben gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Möglichst frische Rüben verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotten-Rohkost

KAROTTEN-ROHKOST

Dieses gesunde Rezept, Karotten-Rohkost ist besonders in der kalten Jahreszeit für unseren Körper wichtig. Vitamine, Vitamine!

Zucchini-Karotten-Salat

ZUCCHINI-KAROTTEN-SALAT

Gesunde und köstliche Rohkost lässt sich mit diesem einfachen Rezept für Zucchini-Karotten-Salat schnell zubereiten.

Brokkoli-Salat

BROKKOLI-SALAT

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Rotkrautkost

ROTKRAUTKOST

Diese Rotkrautkost ist äußerst schmackhaft und ein leckerer Snack. Mit diesem Rezept und Knäckebrot - eine gesunde Jause.

Topinambur-Rohkost

TOPINAMBUR-ROHKOST

Dieses Rezept von der Topinambur-Rohkost ist pikant und ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE