Rote Rüben Rohkost

Die rote Rüben Rohkost ist der Vitaminschub im Winter. Ein Rezept mit viel Geschmack und außerdem gesund.

Rote Rüben Rohkost

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rote Rüben
1 Becher Sauerrahm
2 EL Kren (Glas)
1 Prise Kümmel (gemahlen)
2 EL Öl
2 EL Essig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die rohen Rüben schälen (mit Handschuhen) und fein raspeln. Ein Dressing aus Sauerrahm, Kren, Salz, Öl, Kümmel und Essig bereiten und mit den Rüben gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Möglichst frische Rüben verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut-Karottensalat

ROTKRAUT-KAROTTENSALAT

Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.

Indischer Karottensalat

INDISCHER KAROTTENSALAT

Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.

Fenchel-Rohkost

FENCHEL-ROHKOST

Diese Fenchel-Rohkost ist ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.

Brokkoli-Salat

BROKKOLI-SALAT

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Topinambur-Rohkost

TOPINAMBUR-ROHKOST

Dieses Rezept von der Topinambur-Rohkost ist pikant und ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE