RoterPaprika-Salat

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Balsamico-Essig |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und mit Salz und Zucker abschmecken.
- Auskühlen lassen und mit Essig und Öl marinieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie hochwertiges Olivenöl für das Dressing.
User Kommentare
Ein köstliches Rezept, das ich gerne zu Cevapcici oder faschiertem Braten serviere. Man kann es mit Chili auch etwas scharf abrunden.
Auf Kommentar antworten