Rotkraut - Beilage (49 Rezepte)

Orangen-Rotkraut

Orangen-Rotkraut

8 Bewertungen

Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.

Einfacher Rotkrautsalat

Einfacher Rotkrautsalat

9 Bewertungen

Einfacher Rotkrautsalat ist simpel zubereitet, das Rezept ist eine ideal Beilage für Wildgerichte.

Rotkraut-Weintrauben-Salat

Rotkraut-Weintrauben-Salat

12 Bewertungen

Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.

Fruchtiges Rotkraut

Fruchtiges Rotkraut

35 Bewertungen

Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.

Chili - Rotkraut

Chili - Rotkraut

30 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage ist dieses pikante Chili - Rotkraut. Ein pfiffiges Rezept zu Wild oder Gans.

Birnen-Rotkraut

Birnen-Rotkraut

0 Bewertung

Eine ideale Beilagen-Ergänzung für viele Gerichte ist ein Birnen-Rotkraut. Es ist ein tolles Rezept mit besonderer Note.

Blaukraut mit Cranberry und Birne

Blaukraut mit Cranberry und Birne

9 Bewertungen

Als Beilage wird gerne ein fruchtiges Blaukraut mit Cranberry und Birne serviert. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Cremiges Blaukraut

Cremiges Blaukraut

5 Bewertungen

Cremiges Blaukraut ist die perfekte Beilage für jedes Festessen. Das Rezept passt gut in die Herbst- und Winterzeit.

Rezepte

Rotkrautstrudel

5 Bewertungen

Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.

NEUE REZEPTE