Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Das Rotkraut nach Omas Rezept ist etwas ganz Besonderes und schmeckt einfach herzhaft gut.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu Ente oder Gans sind diese pikanten Rotkrautrollen.
Der einfache Rotkrautsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, hier das gesunde und fettarme Rezept.
Unser Rotkraut Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und passt zu Wild oder Gans. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der winterlicher Krautstrudel mit Zimt und Preiselbeeren schmeckt sensationell zu Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Scharfes Rotkraut mit Chili bringt Abwechslung zum nächsten Gänsebraten. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.