Der Rotkraut-Salat schmeckt warm und kalt sehr fein. Das süß-säuerliche Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Rotkraut mit Apfelbalsamessig ist einfach zubereitet und eine herrliche Beilage zu Ente, Gans oder Wild. Dieses Rotkraut passt perfekt in die kalte Jahreszeit.
Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.
Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Als Beilage wird gerne ein fruchtiges Blaukraut mit Cranberry und Birne serviert. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Mit diesem köstlichen Wildeintopf können Sie nichts falsch machen. Probieren Sie dieses köstliche, herbstliche Rezept.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!