Das Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen ist ein besonderer Genuss zu Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Was für ein herrliches Rezept für kalte Tage! Diese Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und Maroni passt perfekt zum Winterwetter.
Zur Wildbretzeit im Herbst passt die Rotkraut-Apfel-Suppe wunderbar als Vorspeise.