Rotkraut - Herbst (28 Rezepte)

Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen

Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen

103 Bewertungen

Das Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen ist ein besonderer Genuss zu Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Rotkraut mit Quitten

Rotkraut mit Quitten

53 Bewertungen

Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.

Omas Rotkraut

Omas Rotkraut

53 Bewertungen

Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.

Rotwein-Blaukraut

Rotwein-Blaukraut

57 Bewertungen

Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.

Rotkraut mit Rosinen

Rotkraut mit Rosinen

22 Bewertungen

Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.

Rotkrautwürfel

Rotkrautwürfel

106 Bewertungen

Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.

Martinigansl mit Rotkraut

Martinigansl mit Rotkraut

53 Bewertungen

Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.

Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und Maroni

Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und Maroni

25 Bewertungen

Was für ein herrliches Rezept für kalte Tage! Diese Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und Maroni passt perfekt zum Winterwetter.

Rotkraut-Apfel-Suppe

Rotkraut-Apfel-Suppe

24 Bewertungen

Zur Wildbretzeit im Herbst passt die Rotkraut-Apfel-Suppe wunderbar als Vorspeise.

NEUE REZEPTE