Rotkrautsalat

Der Rotkrautsalat ist die pure Vitaminbombe - ein Rezept für die kalte Jahreszeit, wo unser Körper viel Energie braucht.

Rotkrautsalat

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Rotkraut
2 Stk Äpfel
3 EL Zitronensaft
6 EL Sauerrahm
1 EL Kren (aus dem Glas)
2 EL Salz und Zucker
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Rotkrautsalat das Kraut viertel, Strunk entfernen und fein hobeln. Die Äpfel fein raspeln.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße herstellen, über die Blaukraut- und Apfelstreifen verteilen und alles kräftig durchmengen.
  3. Mind. eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Rotkrautsalat noch mit gemahlenen Kümmel würzen.

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