Rucola-Pesto-Nudeln
Erstellt von -michi-

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
1 | Schuss | Öl |
Zutaten für das Pesto
100 | g | Parmesan |
---|---|---|
25 | g | Olivenöl |
15 | g | Pinienkerne |
60 | g | Rucola |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf bissfest kochen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit kann das Pesto zubereitet werden. Hierfür den Parmesan reiben, den Rucola waschen und den Knoblauch schälen.
- Nun Parmesan, Olivenöl, Pinienkerne, Rucola und Knoblauchzehen in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Zum Schluss den Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne mit etwas Öl die Paprika anbraten. Nudeln und Pesto zugeben und alles vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu Parmesan reichen.
Nährwert pro Portion
596
41,30 g
29,31 g
43,75 g
User Kommentare