Rührei mit Giersch
Erstellt von Maarja

Zutaten für 1 Portion
30 | g | Gierschblätter |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Karotte (klein) |
20 | g | Butter |
2 | EL | Milch |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Giersch gut waschen, abtropfen lassen und kleinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Karotte putzen und in Stifte schneiden.
- Dann die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karottenstifte zugeben und ca. fünf Minuten braten. Den Giersch und Knoblauch zugeben. Weiterbraten bis der Knoblauch duftet und der Giersch zusammengefallen ist.
- Zum Schluß die Eier, Milch, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren. Wenn das Ei gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
Nährwert pro Portion
506
32,81 g
26,79 g
29,20 g
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