Rührtopfen mit Spinat
Erstellt von Maarja

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Magertopfen |
---|---|---|
80 | g | Babyspinat |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Eier |
20 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch anfangs schälen und klein schneiden. Den Babyspinat waschen.
- Den Topfen dann mit Salz, Pfeffer und Eiern verrühren.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Er sollte duften, aber keinesfalls braun werden. Den Babyspinat zugeben, kurz mitdünsten und dann die Topfenmischung zugeben. Das Ganze unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Rührtopfen eine krümelige Konsistenz hat.
Nährwert pro Portion
453
27,41 g
37,14 g
15,72 g
User Kommentare
Dieses Rezept klingt interessant und nachdem wir gerne Gerichte mit Spinat bzw. Mangold essen, werde ich dies heute Abend mal probieren, da ich alle Zutaten zu Hause habe und den Spinat aus dem Garten holen kann.
Auf Kommentar antworten