Rührei im Wurstschüsserl
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Extrawurst 1/2-1 cm dick |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Öl |
0.5 | TL | Butter |
1 | Schuss | Milch |
0.5 | TL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und zusammen mit Milch, Salz und Pfeffer verschlagen. Zwei Pfannen auf den Herd stellen, in einer wird das Öl für die Extrawurst erhitzt und in der anderen die Butter für das Rührei.
- Die Extrawurst auf beiden Seiten rasch heiß anbraten, sodass sie sich wölbt und man ein "Schüsserl" hat. Die Eier in die Butterpfanne gießen und unter Rühren stocken lassen.
- Das Wurstschüsserl auf einem Teller anrichten und mit dem Rührei füllen, die Petersilie darüber streuen und servieren.
Nährwert pro Portion
210
15,89 g
15,02 g
3,16 g
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